Implementación de una estrategia para la personalización del servicio de huéspedes frecuentes en el Hotel Medellín Royal. (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid