Diseño de sistemas de control de tiempos para las rutas de autobuses, mediante el uso de tarjetas de proximidad (RFID) (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC