SISTEMA DE AUTOMATIZACION DE MAQUINA PARA TUBERIA, CILINDROS Y POSTES EN FIBRA DE VIDRIO EN FIBRATORE LRDA / CAMILO ANDRES SIERRA GONZALEZ, ALVARO ALVARO URDINOLA RESTREPO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006