Estrategia pedagógica y didáctica, para el mejoramiento motriz y de calidad de vida, de las personas con parálisis cerebral del Club deportivo "Samadhi", por medio de la práctica de fútbol siete (7) (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008