Desarrollo de software web para la gestión de información de los semilleros de investigación en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Informática) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.