Establecer la documentación básica y requerida para iniciar la implementación de la norma ISO 9001 en la empresa Global Ltda. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011