PRACTICA COMO AUXILIAR DE RESIDENTE EN LA CONSTRUCCION DE OBRAS DE DRENAJE Y SUBDRENAJE EN LA VIA CAUCACIA - NECHI. / JAVIER MERINO CORREAMARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005