Caracterización y evaluación de los hongos formadores de Micorrizas Arbusculares en agroecosistemas de tomate de árbol (Solanum Betaceum Cav.) en tres zonas productoras del Departamento de Antioquia y su incidencia en la sanidad del cultivo. fase II / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía