Implementación de un sistema de control de inventarios en Createc Innovaciones / [archivo de computador] (2008)
Este trabajo pretende contribuir en el desarrollo de diseñar un sistema de manejo de inventario que sea confiable y fácil de usar que permita agilizar o aumentar el valor de la empresa