Propuesta de actualización del proceso de selección y contratación en la Cooperativa de Transportadores del Urabá y Occidente Antioqueno “Cootransuroccidente” / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013