Guía didáctica de educación física para adolescentes gestantes en la Institución Educativa Benedicta Zur Nieden (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciadas en Educación básica con énfasis en educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010