LA EDUCACION FISICA EN LA BASICA PRIMARIA, MUNICIPIO DE RIONEGRO - ANTIOQUIA /HENRY ALBERTO CATAÑO PATIÑO ; ASESORES : ANGELA MARTINEZ CARDENAS, CARLOS ALBERTO GOMEZ RAMIREZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE. PROFESIONAL EN DEPORTE, 2007