Procesos de contratación y pago de las obligaciones laborales en Trayecto Intimo Ltda. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005