Proceso de planeación estratégica en la Corporación CEPAS. (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera en Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006