Mejoramiento del plan de capacitación y formación sobre el servicio al cliente en el parque de los deseos. (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid., 2008.