Estudio de viabilidad técnica para traslado del taller máquinas y herramientas ubicado en la Granja Román Gómez Gómez a la sede del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid sede Rionegro para optimización de los recursos (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.