Potenciamiento de acciones tácticas en los jóvenes de la categoría sub 17 de fútbol sala del municipio de San Vicente Ferrer (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.