Labores de embolse y amarre en la finca San Jacinto (Zona Bananera de Urabá Colombia) (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010