Evaluación de la suplementación con los productos ferty PIG y prokelreproductores C. Sobre la producción y calidad espermática de machos PIC. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.