Impacto de la certificación por competencias en 8 empresas que han sido certificadas en los últimos 3 años en el sector de saneamiento básico, ubicadas en el Área Metropolitana del Valle de Aburra / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013