Evaluación del efecto de dos suplementos nutricionales en el cultivo de alevinos de trucha arcoíris oncorhynchus mykiss en etapa de iniciación, en la empresa Truchas Suralá S.A.S (Pesca, Boyacá). (2018)
Incluye bibliografía