Plan de fortalecimiento de la zona abdominal mediante la aplicación de una batería de ejercicios, basados en los principios del entrenamiento, en usuarios entre los 20 y 40 años de edad del Gimnasio Boston GYM / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía