Distribución en planta, análisis de tiempos Incoomar C.T.A. (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.