Incidencia de los ejercicios propioceptivos en la técnica individual de los jugadores del equipo bajo cauca, Futbol Club Primera "B" Profesional. (2005)
Tesis (Especialista en preparación física con énfasis en fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2005