Evaluación del proceso administrativo y contable en la comercialización de café y Tesorería de la Cooperativa de Caficultores de Antioquia (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.