Aplicación de los estándares internacionales de contabilidad para las Pymes en la empresa Asesorías Contables y Tributarias JB. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.