APLICACION DEL METODO RACIONAL BAJO UN SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICA PARA LA EVALUACION DEL RIESGO POR INUNDACION EN CRUCES DEL VALLE DE ABURRA (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS, INGENIERIA CIVIL, 2006