Normalización del proceso centro de protección, clínica del Oriente Corporación para la Salud Mental, con base en LA NTC ISO 9001-2008 y la NTE 001-2012 del ICBF (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.