Normalización de procesos en el área de tesorería en la Compañía Aceros Mapa S.A. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008