Desarrollo y ejecución de compromisos pendientes en el proceso de mantenimiento que integra la cadena de apoyo y soporte del sistema de gestión de calidad de Andina de Materiales Industriales / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010