Exportaciones de café en Colombia (1983)
Trabajo de grado presentado para optar al título Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias ) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Ciencias Agrarias , 1983