Desarrollo de un modelo que permita involucrar la Web 2. 0 en proyectos de inteligencia de negocios (BI) en el sector de venta directa de la ciudad de Medellín. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías, Politécnico Colombiano JIC