Evaluación del servicio al cliente para proponer un modelo de reclamaciones en Supermercado Merca Z. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008