Evaluación del control interno para las áreas de tesorería y facturación en la empresa Arconsa S.A. / [archivos de computador] (2009)
Trabajo de Consultoría (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009