Actualización y apoyo del sistema de gestión de calidad en la Empresa Pastimundo Ltda. (2009)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009