Estandarización del proceso de corte por sierra y corte vaivén en la empresa Matec Logística (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013