Situación farmacéutica en Colombia frente al acceso, uso racional y calidad de los medicamentos. (2004)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2004