Propuesta Metodológica para la enseñanza de los principios tácticos del fútbol a partir de la preparación física y técnica. (2005)
Tesis (Especialista en preparación física con énfasis en fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2005