Reducción de tiempos de listamiento en la Línea PC - 10 en Frito Lay Colombia (2008)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008