Informe de práctica empresarial: como auxiliar residente en la obra “Mitigacion movimiento en masa trasvase tafetanes” con la empresa Engico ltda – Vereda la Quiebra – Municipio de Granada – Antioquia (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.