Normalización de los procesos contables en el Instituto de Salud Mental (INSAI) (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006.