Evaluación del control interno en reservas y recepción del Hotel Dann Carlton Medellín S.A. (2007)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2007