Estructura que determine el valor real de los fletes en la Empresa Mundial S. A. aplicando herramientas logística de transporte (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.