Evaluar la manera como se desarrollan los procesos de área administrativa y financiera en la Cámara de Comercio del Oriente Antioqueño (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.