Evaluación del proceso de pre-venta y proceso de entrega en la agencia Confitecol S.A. / [archivo de computador] (2007)
Trabajo de grado (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC