Proyecto de producción y comercialización de papaya hawaiana o linea "Sun Rise - Solo" en la zona de Urabá (2008)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008