Monografía sobre entrenamiento en altura para deportes de fondo. (2010)
Monografía de trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Fisica, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime JIC