Evaluación y diseño de los sistemas de acueducto y alcantarillado del corregimiento La Cruzada en el Municipio de Remedios , Antioquia (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC