Análisis de tiempos y método actual de un montaje en el proceso de sellado en Kjiplas S.A. (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.