LEVANTAMIENTO DE REQUERIMIENTOS Y MEDICION DE SATISFACCION DEL CLIENTE EN LA EMPRESA SISTEMAS FOURGEN S.A. / [archivo de computador] DESNY YADRLEY SANCHEZ, PEDRO GARCIA. (2008)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- P0LITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008